Petitchef

Pechuga de pollo rellena y patatas guarnición

Plato
2 porciones
35 min
30 min
Fácil
233 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.2 (1.6€/porción)

Preparación

  • Abrimos la pechuga, en el caso que no lo hayan hecho en la carnicería, y la ponemos sobre papel film.
  • La salpimentamos al gusto y la rellenamos con las lonchas de pavo y el queso.

    Enrollamos bien y reservamos en el varoma.
  • Pelamos y cortamos la patats en rodajas y las salpimentamos al gusto y les espolvoreamos un poco de pimentón dulce.

    La ponemos en la bandeja del varoma y vertemos el agua, con el laurel en el vaso y programamos 30 minutos varoma velocidad 2.
  • Hasta aquí la receta de Vanessaj, aunque su relleno era un poco diferente.

    Gratiné unos 10 minutitos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (686g)
Calorías: 233Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 30.8g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto