Petitchef

Pechuga de pollo en salsa de zanahorias

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
215 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.13 (1.56€/porción)

Preparación

  • Trocear el pollo ,salpimentar y dorarlo en el aceite, retirar.
  • Picar menuda toda la verdura y sofreirla en donde se ha dorado el pollo,hacer un caldo con agua y la pastilla e incorporarlo al sofrito,dejar cocer hasta que esté todo tierno.
  • Poner las verduras en el vaso de la batidora y triturar hasta que quede una salsa fina , mezclar con el pollo que teníamos reservado y cocer unos minutos todo junto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (256g)
Calorías: 215Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 28.5g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto