Petitchef

Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla en Thermomix

Tan rico que lo harás más de una vez! :)

Plato
2 porciones
15 min
35 min
Fácil
731 Kcal

Ingredientes

2

Adobo:

Salsa:

Costo estimado: 8.21 (4.11€/porción)

Preparación

  • Introducir el pollo en un bol y reservar.
  • Poner en el vaso los ingredientes del adobo y programar 12 segundos, velocidad 4.
  • Verter sobre el pollo y dejar reposar durante 15 minutos.
  • Sin lavar el vaso, poner la cebolla y el puerro y programar 6 segundos, velocidad 4. Bajar los restos del vaso con la espátula.
  • Añadir el aceite y programar 7 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Poner ahora la mariposa.
    Incorporar el pollo con el adobo y programar 20 minutos, 100ºC, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  • Pasados 5 minutos añadir la salsa de tomate por el bocal y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de champiñón y cebolla


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (474g)
Calorías: 731Kcal
  • Carbohidratos: 10.9g
  • Grasa total: 43.2g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 68.8g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 18
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla en Thermomix
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla en Thermomix - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/05/2014

Buenisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto