¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Pechuga De Pollo Al Horno "Paso a paso"

Para (Ver su web)
(4.29/5 - 31 votos)

2 comentarios









Esta receta la he copiado del blog de Ana Mº 

Cocinando Entre Olivos 

una persona encantadora y con unas recetillas estupendas.







Un plato muy fácil y sano. 
Además como se hace en el horno no necesita casi nada de vuestro tiempo.

Si la pechuga no os gusta podéis hacerlo con muslos.


Ingredientes:


1 Pechuga de pollo entera.

3 zanahorias

1 cebolla

4 patatitas

Ciruelas secas.

Aceite de oliva virgen extra.

Vino blanco.

Sal.

Pimienta negra.

Tomillo.


Elaboración:
 
Ponemos en la bandeja del horno la pechuga partida en dos y salpimentada, la cebolla.
 


 
Añadimos las patatas y las zanahorias cortadas.

Repartimos las ciruelas.




 Regamos con un poco de vino y un chorreón de aceite.

Añadimos las especies al gusto.

Metemos en el horno, primero a 200º y luego a 180º unos 40 minutos, esto dependerá del grosor de la carne, si queréis podéis darle al final un golpe de gratinador para dorarlo.





Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy pero muy rico

4 / 5

Excelente y fácil de hcaer

| i cooked this recipe

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bacalao con tomate

Bacalao con tomate
puag!
mmm!...