¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

Pechuga De Pollo Al Horno "Paso a paso"

Para (Ver su web)
(4.28/5 - 36 votos)

4 comentarios









Esta receta la he copiado del blog de Ana Mº 

Cocinando Entre Olivos 

una persona encantadora y con unas recetillas estupendas.







Un plato muy fácil y sano. 
Además como se hace en el horno no necesita casi nada de vuestro tiempo.

Si la pechuga no os gusta podéis hacerlo con muslos.


Ingredientes:


1 Pechuga de pollo entera.

3 zanahorias

1 cebolla

4 patatitas

Ciruelas secas.

Aceite de oliva virgen extra.

Vino blanco.

Sal.

Pimienta negra.

Tomillo.


Elaboración:
 
Ponemos en la bandeja del horno la pechuga partida en dos y salpimentada, la cebolla.
 


 
Añadimos las patatas y las zanahorias cortadas.

Repartimos las ciruelas.




 Regamos con un poco de vino y un chorreón de aceite.

Añadimos las especies al gusto.

Metemos en el horno, primero a 200º y luego a 180º unos 40 minutos, esto dependerá del grosor de la carne, si queréis podéis darle al final un golpe de gratinador para dorarlo.





Imprimer cette page
Para Hecho En Casa (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

5 / 5

SENCILLA Y MUY SABROSA..¡¡

| i cooked this recipe
4 / 5

Me gusto aunque creo que me faltó poner un poco más de sal, aún así delicioso

5 / 5

Muy pero muy rico

4 / 5

Excelente y fácil de hcaer

| i cooked this recipe

Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Quiché de espinacas y parmesano

Quiché de espinacas y parmesano
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué comida te gusta más?
Voto