20minutos.es.png

Pechuga de pollo a la plancha con salsa de champiñones.

Para (Ver su web)
(4.00/5 - 6 votos)


Una forma sabrosa de comer pechuga a la plancha........................

Ingredientes para 2 personas:

pechuga de pollo en filetes
1 bote de champiñones enteros
1 cebolla
2 tomates maduros grandes
2 dientes de ajo
un poco de vino blanco
1 cucharada de mantequilla
orégano, sal y pimienta.

Elaboración:

Picamos el ajo muy fino, la cebolla y cortamos el tomate a dados pequeños.
En una sartén ponemos la mantequilla, cuando se derrita, ponemos la cebolla y el ajo, rehogamos.
Cuando empiecen a dorarse le ponemos un chorro de vino blanco y dejamos que se evapore un poco el alcohol.
Ahora añadimos el tomate, un poco de orégano, salpimentamos al gusto y dejamos hacer unos minutos.
Hacemos la pechuga a la plancha y les ponemos el contenido de la sartén sobre ellos.


Espero que os guste.........



Imprimer cette page
Para Las comiditas de Cris (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Cantuccini

Cantuccini
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Qué supone la vuelta a septiembre con niños?
Voto
Real Time Web Analytics Real Time Web Analytics