¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Pechuga de pollo a la plancha con salsa de champiñones.

Para (Ver su web)
(4.00/5 - 6 votos)


Una forma sabrosa de comer pechuga a la plancha........................

Ingredientes para 2 personas:

pechuga de pollo en filetes
1 bote de champiñones enteros
1 cebolla
2 tomates maduros grandes
2 dientes de ajo
un poco de vino blanco
1 cucharada de mantequilla
orégano, sal y pimienta.

Elaboración:

Picamos el ajo muy fino, la cebolla y cortamos el tomate a dados pequeños.
En una sartén ponemos la mantequilla, cuando se derrita, ponemos la cebolla y el ajo, rehogamos.
Cuando empiecen a dorarse le ponemos un chorro de vino blanco y dejamos que se evapore un poco el alcohol.
Ahora añadimos el tomate, un poco de orégano, salpimentamos al gusto y dejamos hacer unos minutos.
Hacemos la pechuga a la plancha y les ponemos el contenido de la sartén sobre ellos.


Espero que os guste.........



Imprimer cette page




Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pincho de pollo al curry

Pincho de pollo al curry
puag!
mmm!...