Petitchef

Pavo asado con castañas

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Pavo asado con castañas
    Puedes usar el Método del escaldado para pelar castañas o bien hacerles un cortecito y ponerlas en le microondas durante 1 minuto aprox. Pero hacerlo en frío y a pelo no es recomendable para tu salud. Morirás de aburrimiento.
  • Paso 2 - Pavo asado con castañas
    Comenzamos poniendo a asar el pavo en una fuente, previamente salpimentado y a unos 180ºC.Por otro lado pelamos la manzana en gajos y terminamos de pelar las castañas.
  • Paso 3 - Pavo asado con castañas
    Ponemos la mantequilla, manzanas y castañas en una sartén y doramos un poquito. Añadimos el vermut y la canela y rehogamos.
  • Paso 4 - Pavo asado con castañas
    Cuando el pavo lleve asando unos 20 minutos, añadimos el contenido de la sartén y un vaso de agua. El pavo tendrá que asar durante una hora más aproximadamente.
  • Una vez asado trituramos la salsa que servirá de acompañamiento. Dulce de la manzana y cremosa de las castañas. Reservaremos unas cuantas de estas para incorporar al plato. Rico asado prenavideño.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pavo asado con castañas
Pavo asado con castañas - foto 2
Pavo asado con castañas - foto 3

Preguntas:

El punto numero 5 no está bien explicado. ¿Que significa ahí "Dulce de la manzana y cremosa de las castañas"?

Responder:

Sería el nombre que tendría la salsa una vez triturada.






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo conservar las castañas Cómo conservar las castañas Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto