En cualquier época del año nos encantan las recetas con patatas. Pero llegadas las altas temperaturas el plato estrella para disfrutarlas son las ensaladas de patata.
Ingredientes: 18 patatas con la carne firme 1 clara de huevo 2 kg de sal gruesa 3 ramitas de tomillo fresco 40 cl de yogur natural 1 cucharadita de crema...
Ingredientes: 1 patata por persona 1 buen puñado de lechuga 3 piquillos 1/2 lata de olivas negras 1/2 lata de maíz dulce 4 tiras de bacon cortado fino Mahonesa
Ingredientes: 50 g de brotes de lechugas tiernas 150 g de patatas para asar (unas 3 patatas pequeñas) 1 lata de ventresca de atún en aceite de oliva 30 g de...
Ingredientes: Pimientos de asar rojos y verdes Patatas pequeñas Gambas Huevos duros Ajos, la cantidad a vuestro gusto 1 ó 2 guindillas Sal Vinagre Un buen...
Ingredientes: 1 lubina de ración 2 ajos 1 poco de perejil 1 patata mediana media cebolla medio pimiento asado sal, aceite, vino blanco y zumo de medio limón
Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.
Ingredientes: 1/2 de cordero 100 gr de manteca de cerdo, 1 hoja de laurel, 1 rama de perejil, 5 cucharadas de aceite, 3 patatas medianas y medio limón 2...
Ingredientes: 2 paletillas de ternasco de 1kg cada una aproximadamente 6 patatas grandes (mejor que sean de las rojas) 2 cebollas 1 lata de cerveza rubia...
Ingredientes: 1 muslo para dos personas 3 zanahorias 1/2 cebolla 1 pimiento rojo granos de pimienta negra 2 ajos aceite de oliva 1/2 copa de albariño perejil...
Ingredientes: 2 traseros de pollo (muslos y alas) 2 patatas grandes. 2 cebollas (en este caso una morada). 1 limón. Especias variadas: ajo molido, orégano,...
Ingredientes: Unas chuletas de cordero 2 Cebollas 750 g de Patatas barbacoa,en este caso tambien las tengo congeladas 1 cucharadita de tomillo seco 150 ml Caldo...
Ingredientes: 500 gr. de patatas cortadas en gajos. Mi patata era súper grande por lo que primero tuve que cortarla por la mitad y cada mitad cortarla en gajos....
Ingredientes: 4 patatas medianas con su piel Mezcla para untar sobre las patatas: 1 diente de ajo 1 cucharadita de mostaza Sal y pimienta Tomillo Aceite
Ingredientes: 1 patata gorda por persona 200 g. de queso manchego tierno 100 g. de queso de cabrales 1 diente de ajo un chorrito de nata liquida cebollino picado...