Petitchef

Pastís de formatge fresco

Fácil. postre a compatir Tarta de queso fresco y fresas.

Otro
4 porciones
20 min
2 horas
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Barrejar la mantega tova, com una pomada, amb el sucre y la polpa negre de l'interior de la branca de vanilla.
  • Afegirle els ous (a temperatura ambiente), y la ratlla dura de llimona.
  • Afegir hi la farina passada pel sedàs. I per últim, el formage fresco.
  • Ha de quedar una mescla molt fina, homogènia y lligada.
  • Abocarlo en un motlle rodó, de unos 20-25 centimetros, folrat amb paper de forn.
    Ha de coure 2 hores a 100ºC.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Árboles de hojaldre con salmón fresco y ahumado
Árboles de hojaldre con salmón fresco y ahumado
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de salmón fresco y ahumado
Pastel de salmón fresco y ahumado
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta sangrienta red velvet para halloween
Tarta sangrienta red velvet para halloween
10 porciones
7 h 20 m
Difícil
Receta Cookies de gochujang, ¡dulces, saladas y picantes!
Cookies de gochujang, ¡dulces, saladas y picantes!
6 porciones
51 min
Fácil
2 / 5
Receta Cupcakes monstruos halloween
Cupcakes monstruos halloween
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto