Petitchef

Pastís de formatge amb préssecs de Calanda. Pastel de queso con melocotones de Calanda.

Postre
6 porciones
40 min
30 min
Fácil
838 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 9.93 (1.66€/porción)

Preparación

  • Trituramos o picaremos las galletas, y cuando las tengamos bien troceadas , le añadimos la mantequilla a punto de pomada y removemos todo junto hasta obtener una masa bien amalgamada.
  • Pondremos la masa en un molde haciendo las paredes de este y el fondo , teniendo en cuenta que el espesor de este sea uniforme por todos los lados. Reservamos la masa en la nevera, para que coja cuerpo mientras preparamos el relleno.
  • Pondremos en un bol , el queso , los huevos, las yemas el zumo de limón, la ralladura, el azúcar glass y la vainilla azucarada y mezclaremos todo con las varillas, hasta que obtengamos una masa homogénea y fina.
  • Poner el relleno en el molde de galleta y hornear unos 30 minutos a 180º, vigilaremos que no se nos queme por la parte superior.
  • Dejaremos enfriar la masa, a temperatura ambiente. Una vez fría, pondremos los melocotones pelados a rodajas finas encima de la base, y pintaremos con un poco de gelatina las frutas para que nos quede una masa brillante. Poner en la nevera durante unas horas, cuanto más fría esté, más buena resulta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (342g)
Calorías: 838Kcal
  • Carbohidratos: 86.2g
  • Grasa total: 44.6g
  • Grasa sat.: 27g
  • Proteínas: 14.9g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 56.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 38
Vegetariano

Fotos

Pastís de formatge amb préssecs de Calanda. Pastel de queso con melocotones de Calanda.
Pastís de formatge amb préssecs de Calanda. Pastel de queso con melocotones de Calanda. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto