20minutos.es.png

RECETAS



MENú DEL DíA

Menús archivados

Recibir el menú del día


RECETAS

PASTEL MIL HOJAS

Para (Ver su web)




Cuatro son los pasteles mas clásicos hablando comercialmente en este país me comentaba alguna vez un gran chef pastelero a quien admiro mucho y quien es una gran pilar y tutor de muchísimos de nosotros MICHEL FORGOUS quien lamentablemente en estos momentos de su vida esta luchando por sobrevivir al cáncer y que le deseo su pronta recuperación por que quienes le apreciamos y admiramos estamos seguros que así será, me comentaba pues en alguna ocasión que en materia de comercialización de pasteles son cuatro los mas populares, chocolate, zanahoria, tres leches y por supuesto el mil hojas que la semana pasada prepare y serví como postre de una comida que me contrataron les dejo la foto y la receta de este clásico.

RESTA PASTEL MIL HOJAS

½ kilo de pasta de hojaldre en crudo (publique la preparación hace unos meses)
1 kilo de crema pastelera
½ kilo de azúcar glass
50 mililitros de leche
2 cucharadas de cocoa

Extender la pasta de hojaldre hasta obtenerla de un centímetro de grosor y hornear en placas, una vez dorada la pasta dejar enfriar, a un a de las placas untarle la crema pastelera y poner otra capa de hojaldre horneado y posterior mente mas crema capa por capa hasta terminar en hojaldre, diluir la leche en el azúcar glasee y apartar 5 cucharadas del glasee obtenido para agregar a este la cocoa y obtener glasee de chocolate también.
Cubrir el pastel con el glasee blanco y rallarlo con el de chocolate con un palillo ondularlo.

Imprimer cette page
Para COCINA TLACUANI (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tarta de queso al horno

Tarta de queso al horno
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

En verano, cocinas:
Voto