¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

Pastel frío de Fresas

Para (Ver su web)
(2.50/5 - 8 votos)

4 comentarios



Ingredientes:

1 paquete de bizcochos de soletilla
600 gr. de fresas
2 limones zumo
1 sobre gelatina fresa
4 cucharadas de azúcar glasé
400 gr. de nata montada
200 ml de almíbar (agua y azúcar)


Preparación:

Calentar el zumo de limón con un poco de agua y añadir la gelatina de fresa, hasta que empiece a hervir.

Montar la nata y agregar el azúcar glasé y la gelatina diluida, agrégala con mucho cuidado.
Preparar el almíbar cociendo al fuego medio vaso de azúcar y un vaso de agua, durante unos minutos hasta hacer un almíbar ligero.

Revestir el fondo de un molde de cake con film transparente y a su vez cubrir la base con bizcochos remojados en el almíbar.
Poner fresas troceadas, cubrir con la nata y colocar encima otra capa de bizcochos remojados, vuelve a poner fresas troceadas y nata.

Colocar una última capa de bizcochos y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje (5/6 h).

Desmoldar y servir cubierto con mermelada y decorado con fresones.




Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

Mmm no era lo ke yo keria jeje

3 / 5

Esta algo sencilla de hacer espero y me salga como en la foto.

1 / 5

Esta bien solo falta probarlos

4 / 5

Debe estar buenísimo, pero sólo la presentación se merece un 10. Me lo apunto

|

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Sorbete helado de champan

Sorbete helado de champan
puag!
mmm!...