¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

Pastel frío de Fresas

Para (Ver su web)
(2.50/5 - 8 votos)

4 comentarios



Ingredientes:

1 paquete de bizcochos de soletilla
600 gr. de fresas
2 limones zumo
1 sobre gelatina fresa
4 cucharadas de azúcar glasé
400 gr. de nata montada
200 ml de almíbar (agua y azúcar)


Preparación:

Calentar el zumo de limón con un poco de agua y añadir la gelatina de fresa, hasta que empiece a hervir.

Montar la nata y agregar el azúcar glasé y la gelatina diluida, agrégala con mucho cuidado.
Preparar el almíbar cociendo al fuego medio vaso de azúcar y un vaso de agua, durante unos minutos hasta hacer un almíbar ligero.

Revestir el fondo de un molde de cake con film transparente y a su vez cubrir la base con bizcochos remojados en el almíbar.
Poner fresas troceadas, cubrir con la nata y colocar encima otra capa de bizcochos remojados, vuelve a poner fresas troceadas y nata.

Colocar una última capa de bizcochos y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje (5/6 h).

Desmoldar y servir cubierto con mermelada y decorado con fresones.




Imprimer cette page
Para A el rincón de cocinar (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

1 / 5

Mmm no era lo ke yo keria jeje

3 / 5

Esta algo sencilla de hacer espero y me salga como en la foto.

1 / 5

Esta bien solo falta probarlos

4 / 5

Debe estar buenísimo, pero sólo la presentación se merece un 10. Me lo apunto

|

Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tarta de limón y sorteo

Tarta de limón y sorteo
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando buscas ideas para cocinar es por...
Voto