¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

PASTEL DE VERANO

RECETAS





RECETAS

Para (Ver su web)
(4.04/5 - 26 votos)

4 comentarios




INGREDIENTES:

- Lechuga
- 250 gr. palitos de cangrejo
- 200 gr. de gambas peladas
- 200 gr. de salmón ahumado en tiras
- 3 latas de atún en aceite de oliva
- 1 bote de pimiento morrón asado
- 500 gr. de mahonesa
- Pan de molde sin corteza
- 1 huevo duro para decorar


PREPARACIÓN:

- Picar la lechuga pequeñita y reservar.(La he picado con unos golpes de turbo en el thermomix)
- Partir en rodajas finitas los palitos de cangrejo y reservar.
- Cocer las gambas en el microondas durante 4 minutos y reservar.
- Colocar en un bol el pimiento, el atún y la mahonesa y batir hasta formar una pasta homogénea.
- En una fuente, plato, bandeja....colocar una capa de pan de molde y cubrirlo con la pasta de pimiento y atún.
- Echar por encima la mitad de la lechuga, la mitad de los palitos, la mitad de las gambas y del salmón.
- Cubrir con otra capa de pan y repetir la operación para terminar con otra capa de pan cubierta de la pasta de pimientos y decorar a gusto.




















Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Riquisimo

4 / 5

Muy buena pinta y fácil

4 / 5

Genial y buenisima!!!

chococas
5 / 5

Rico,muy rico...

|

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Arroz cantones de mi casa

Arroz cantones de mi casa
puag!
mmm!...