20minutos.es.png

Pastel de queso ( pastis de formatge)

Para (Ver su web)
(4.67/5 - 3 votos)


Este pastel de queso lo he hecho con una receta que
puso Aurora Dueñas, en su web, ella lo hizo con la
olla F.C.; en su receta hay mermelada de arándanos
por encima pero yo lo he hecho sin ella.



Ingredientes:

600 gramos de queso fresco
5 huevos
300 gramos de leche condensada( yo condensada desnatada)
200 gramos de nata líquida
3 cucharadas soperas de harina
1 yogur natural ( yo bífidas)
1 sobre de vainilla azucarada
Y para poner encima mermelada de arándanos( yo no puse).

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en la batidora,( menos la
mermelada), y batimos bien, la masa , una vez veamos
que están bien mezclados los ingredientes, dispondremos
este en un molde para horno, y horneamos a horno precalentado
a 150º durante una hora; esto irá en función de la medida
de vuestro molde, si es alto más tiempo, y si es anchito menos
tiempo.
Nota: para que no tengáis dudas sobre si está cocido o no
pinchar el pastel, y si sale limpio es que está cocido.

A nosotros nos ha gustado mucho, os recomiendo este

pastel , es delicioso a cualquier hora.

Petonets


Imprimer cette page
Para Momecuina (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pasta all'amatriciana

Pasta all'amatriciana
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

En verano, cocinas:
Voto