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PASTEL DE POLLO

Por de Postres y otras tentaciones
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Esta receta de pastel de pollo la descubrí hará como un año, más o menos y es del blog de Marisol, es estupendo y me gusta mucho, esta receta se ve riquísima y lo esta, doy fe. He hecho la receta sin variar nada solo que lo he hecho en el microondas y no en el horno con lo que la presencia no es lo misma, pero sigue estando riquisssisimo. Muy muy recomendable.


Lo he hecho ya bastantes veces y siempre en el microondas. Es sorprendente, o al menos a mi me lo parece, lo rápido que cocina el microondas y lo bien que salen algunos platos. Este es uno de ellos y no me animo a hacerlo al horno.


El verano, con el calor tuve la oportunidad de comprobar como esta tan bueno en frío como en caliente. ¡otro mérito más para este pastel de pollo!(aunque no esta tan jugoso en frío como en caliente)



Ingredientes:
- 350 gr. aprox. de lonchas de bacon,
- queso en lonchas,
- queso en porciones tipo el caserio,
- 1 bote de pimientos asados
- filetes de pollo,
- sal y pimienta.


Usar un molde da igual la forma(aunque queda muy bonito en el molde de corona) pero si es de silicona es más cómodo.

Esta receta esta basada en la técnica de albardar, que consiste en cubrir una pieza de carne, que normalmente es seca o dura con lonchas de tocino o bacón y aunque yo he hecho muchas veces esta técnica nunca he probado mejor receta que esta.



Preparación:

1º forrar todo el molde de lonchas de bacón cuidando que no queden espacios sin forrar.

2ºSobre el bacón colocamos los pimientos asados, echando también el jugo que tienen.

3º Luego se cubre de queso en lonchas y quesitos.

4º Luego ponemos los filetes de pollo cortados finitos, espolvoreados con sal y pimienta.

Luego para que quede como en la foto hacemos otra tanda igual menos el bacón, es decir: otra copa de pimientos, queso y pollo y luego ya cerramos plegando las lonchas de bacón sobre el relleno, cuidando de cubrir todo bien.


Es muy fácil y riquísimo, muy bueno, el bacon le da un gustito buenísimo y el queso mucha cremosidad. Los pimientos le dan un toque de color y sabor. Delicioso. Lo he hecho en el microondas a 750º de potencia 7-8 minutos. A pesar de no quedar tan bonito como en el horno pero de bueno igual.

Tras hacerlo en el microondas al horno a gratinar para que tome buen color.

Esta última foto es la del corte del pastel ya en frío.

Espero os guste. Aquí en casa un éxito total, además facilísimo y buenísimo.

¡Mejor imposible!

Besos, feliz semana.





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