¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

PASTEL DE PIÑA

Para (Ver su web)
(4.13/5 - 30 votos)

4 comentarios



Esta sabrosisima receta es de mi amiga Azahar, gracias cielo esta deliciosa.
INGREDIENTES:
1 lata de piña en su jugo ( 800g)
8 cucharadas de azucar blanca
1 sobre de gelatina de limon
4 hojas de gelatina
250ml nata liquida para montar
Caramelo li­quido
PRAPARACION:
En un vaso americano colocar las rodajas de piña, el azucar y 1/3 del liquido de conservacion de la piña. Triturar y unir la nata liquida. Reservar. 2. El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullicion. En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limon, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fria, remover hasta ligar el compuesto. Dejar templar solo un par de minutos. 3. Unir el liquido a la mezcla de piña y mezclar bien. 4. En un molde cubrir el fondo con el caramelo li­quido y llenar con la crema de piña. Mantener en la nevera como minimo 4 horas.

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Espero probarlo!! ISA

5 / 5

Bueniiiiisima y muy facil y rápida

5 / 5

ES DELICIOSOOOOO

2 / 5

Excelente


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pincho de pollo al curry

Pincho de pollo al curry
puag!
mmm!...