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PASTEL DE PIÑA

Por .
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6 comentarios



Esta sabrosisima receta es de mi amiga Azahar, gracias cielo esta deliciosa.
INGREDIENTES:
1 lata de piña en su jugo ( 800g)
8 cucharadas de azucar blanca
1 sobre de gelatina de limon
4 hojas de gelatina
250ml nata liquida para montar
Caramelo li­quido
PRAPARACION:
En un vaso americano colocar las rodajas de piña, el azucar y 1/3 del liquido de conservacion de la piña. Triturar y unir la nata liquida. Reservar. 2. El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullicion. En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limon, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fria, remover hasta ligar el compuesto. Dejar templar solo un par de minutos. 3. Unir el liquido a la mezcla de piña y mezclar bien. 4. En un molde cubrir el fondo con el caramelo li­quido y llenar con la crema de piña. Mantener en la nevera como minimo 4 horas.

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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Rika mmmmm

5 / 5

Good recepi

| i cooked this recipe
3 / 5

Espero probarlo!! ISA

5 / 5

Bueniiiiisima y muy facil y rápida

5 / 5

ES DELICIOSOOOOO

2 / 5

Excelente



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