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PASTEL DE PAN DE MOLDE... SALADO

Para LA COCINA DE KOLMA
(4.03/5 - 30 votos)

5 comentarios

INGREDIENTES:
18-Rebanadas de Pan de molde sin corteza
3- Cogollos
1- Lata de atún con aceite vegetal (120g)
200g-De jamón york
12- huevos de codorniz
3- huevos duros
1- Bote de Mayonesa 750ml (yo puse sabor suave de Hacendado)
12-Palitos de cangrejo
1- Bote de 250g de aceitunas rellenas
Film trasparente.


ELABORACION:


Falta cubrirlo con otra capa de pan


ELABORACION:
Pondremos dentro de una bandeja Film trasparente, que sobre de los lados para después cubrir el pastel,pondremos 9 rebanadas de pan de molde una al lado de la otra, y las cubriremos de mayonesa con un pincel.
Aparte limpiaremos los cogollos, dos los cortaremos en juliana,también en juliana cortaremos los palitos de cangrejo, dos huevos duros grandes, cortaremos a cuadritos el jamón y las aceitunas y trocearemos el atún escurrido, todo esto mezclado con mayonesa y cubriremos el pan.
Pondremos otras 9 rebanadas encima y haremos la misma operación, mayonesa y relleno y volveremos a poner otras 9 rebanadas, Cubrimos bien prensado el pastel con el film. Lo metemos a la nevera unas 4 horas antes de servir, o hacer un día para otro. Yo lo tuve 4 horas lo saque y le quite el film de encima lo volteé,sobre otra bandeja y pude quitarle el film de debajo. Y lo cubrí otra vez de Mayonesa bastante por encima y por los lados todo cubierto, y lo adorne, con las mitades de huevos de codorniz y aceitunas rellenas y le raye huevo duro, y le puse también tiritas de cangrejo. Y por los lados el otro cogollo de adorno
Eso va a gusto del que lo prepare. RICO RICO


Despues de 4 horas en la nevera.


Listo para comer.

Es un plato fresco y para todas las Estaciones.

BON PROFIT.




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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Super super riiiiiiico, este plato en Canarias lo llaman "PASTELÓN", y está que te mueres...pero claro, solo apetece en verano si vives en el Norte como yo.

5 / 5

Lo he probado cuando trabajé en Canarias, lo hacía mi jefa, está riquísimo, tanto este como otras muchas variedades.

4 / 5

Buenisimo

5 / 5

Una pinta deliciosa estoy deseando hacerlo gracias

4 / 5

Muy, muy, rico!!!!!


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