¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

PASTEL DE HOJALDRE CON ACELGAS Y QUESO

Para (Ver su web)
(4.23/5 - 26 votos)

2 comentarios



HOLA A TOD@S: ESTA EMPANADA ES UNA DE MIS FAVORITAS, DELICIOSA Y FACIL DE HACER. ESPERO QUE OS GUSTE.
Ingredientes:
- Un bote de acelgas cocidas al natural.
- Un paquete de hojaldre (el de lidl es espectacular).
- Una cebolla mediana picadita.
- 50 gr de almendras picadas u otro fruto seco que os guste.
- 70 gr de queso rallado.
- 1 huevo mediano.
- 1 vaso de leche.
- 1 cucharada de harina.
- Mantequilla y aceite.
- Sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Preparación:
1- Precalentar el horno a 200º. Escurrimos las acelgas y las picamos. Reservar.
2- En una sarten ponemos el aceite y la mantequilla; cuando esté caliente, sofreímos la cebolla
y cuando esté, añadimos la almendra picadita y damos unas vueltas.
3- Añadimos ahora la cucharada de harina a la sartén y damos unas vueltas hasta que se integre con la cebolla. Vamos añadiendo leche poco a poco sin parar de remover hasta formar una bechamel. Añadimos sal, pimienta y nuez moscada.
4- Agregar ahora las acelgas escurridas y picaditas, mezclar y dejar templar.
5- Extender el hojaldre y cortarlo por la mitad. Poner una parte sobre papel sulfurizado en la bandeja del horno, echar encima el contenido de la sartén y sobre él el queso rallado, tapar con la otra mitad del hojaldre y sellar los bordes. Pinchar la parte superior con un tenedor, pintar con huevo batido y meter al horno precalentado a 200º hasta que esté dorado (unos 20 minutos). Dejar templar y servir.
¡¡BUEN PROVECHO!!

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy buena

5 / 5

Espectacular,enhorabuena!


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Cupcakes de chocolate en taza

Cupcakes de chocolate en taza
puag!
mmm!...