20minutos.es

Pastel de atún light

Por Caprichos sin gluten
(2.67/5 - 3 votos)

1 comentario

Como sabeis me gusta utilizar el microondaas por lo poco que se tarda en hacer las cosas, el pastel de atún es muy socorrido, sobre todo en verano, con el calor que hace o cuando se presentan invitados de manera improvisada, si sustituimos la nata por yogurt lo hacemos mas light.

El resultado es más suave.


Ingredientes:


3 latas de atún en conserva.
400 ml yogurt sin azúcar.
100 ml de tomate frito
3 huevos.
4 quesitos.
1 pellizco de sal


Preparación:


Mezclar todos los ingredientes, con la batidora o con la tmx a vel.5,
Verter en un molde de silicona.
Hornear en el microondas 12 min a 600W de potencia.


Imprimer cette page
Por Caprichos sin gluten (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

No es muy light que digamos



Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Flan de turrón de jijona (mycook)

Flan de turrón de jijona (mycook)
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto