20minutos.es

Pastel de atún light

Por Caprichos sin gluten
(2.67/5 - 3 votos)

1 comentario

Como sabeis me gusta utilizar el microondaas por lo poco que se tarda en hacer las cosas, el pastel de atún es muy socorrido, sobre todo en verano, con el calor que hace o cuando se presentan invitados de manera improvisada, si sustituimos la nata por yogurt lo hacemos mas light.

El resultado es más suave.


Ingredientes:


3 latas de atún en conserva.
400 ml yogurt sin azúcar.
100 ml de tomate frito
3 huevos.
4 quesitos.
1 pellizco de sal


Preparación:


Mezclar todos los ingredientes, con la batidora o con la tmx a vel.5,
Verter en un molde de silicona.
Hornear en el microondas 12 min a 600W de potencia.


Informar sobre un error en el texto de recetas

Imprimir esta página
Por Caprichos sin gluten (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

No es muy light que digamos



Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Copa dos chocolates

Copa dos chocolates
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto