¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

PASTAS DE TE

1116 recetas
  
Búsqueda avanzada

Receta Pastas de cerveza

Pastas de cerveza

231 votos, 33 comentarios
PostreMuy fácil
30 Minutos15 Minutos
Ingredientes: 400 grs de harina todo uso 200 grs de mantequilla de buena calidad y a temperatura ambiente 1 huevo 5 cucharadas de azúcar 8 cucharadas de cerveza Un ...
Receta Pastas de leche condensada

Pastas de leche condensada

113 votos, 30 comentarios
otroMuy fácil
20 Minutos15 Minutos
Ingredientes: 1 huevo 200 ml de leche condensada 125 gr de mantequilla 175 gr de harina de maiz (maicena) 175 gr de harina de trigo 3 cucharadas soperas d...
Receta Pastas espirales sucrée de vainilla y chocolate

Pastas espirales sucrée de vainilla y chocolate

22 votos, 5 comentarios
PostreFácil
1 Hora8 Minutos
Ingredientes: Ingredientes Masa sucrée de vainilla Huevos 55 gramos Sal 2 gramos Harina 250 gramos Mantequilla 110 gramos Azúcar 140 gramos Esencia natural ...
Receta Pastas inglesas de mantequilla.

Pastas inglesas de mantequilla.

19 votos
PostreDifícil
2 Horas15 Minutos
Ingredientes: - 250 gr Mantequilla. - 250 gr Azúcar Glass. - 1 Huevo XL. - 650 gr Harina. - 3 Cucharadas soperas de leche. - 2 Cucharadas soperas de cacao en p...
Receta Pastas de te de coco

Pastas de te de coco

11 votos, 1 comentario
PostreFácil
30 Minutos15 Minutos
Ingredientes: 100 GR. DE COCO 180 GR. DE MANTEQUILLA 1 HUEVO 100GR. DE AZÚCAR 250 GR. DE HARINA 1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO Guindas y chocolate para decorar ...
Es el turno de un plato ligero

Es el turno de un plato ligero

158 votos

La elección de los primeros platos no es tarea fácil, por eso os damos algunas ideas para facilitar esta tarea y no poner en riesgo el segundo plato.

Receta Sin gluten pastas de te cortadas

Sin gluten pastas de te cortadas

7 votos, 2 comentarios
PostreFácil
20 Minutos10 Minutos
Ingredientes: 120 g azucar glas 400 g harina de arroz 240 g mantequilla 1 huevo Esencia de anis y de limón. Colorante líquido vahiné....
Receta Pastas de pan y almendras

Pastas de pan y almendras

5 votos, 1 comentario
PostreMuy fácil
15 Minutos15 Minutos
Ingredientes: Rebanadas de pan de molde sin corteza Leche condensada (1 cucharada sopera por rebanada de pan) Almendras crudas picadas (25 gr. por rebanada de pan) ...
Receta Almendrados, pastas de té

Almendrados, pastas de té

2 votos
PostreFácil
20 Minutos15 Minutos
Ingredientes: 1 clara 125 g de harina de almendra 125 g azúcar almendras peladas naturales o tostadas enteras...
Receta Pastas de sésamo

Pastas de sésamo

1 voto
EntranteFácil
15 Minutos15 Minutos
Ingredientes: 150 gr. de harina común 50 gr. de margarina en trozos pequeños (quien quiera que use mantequilla) 35 gr. de parmesano y un poco más para espolvorear 2...
Receta PASTAS BLANCO Y NEGRO

PASTAS BLANCO Y NEGRO

otroFácil
1 Hora10 Minutos
Ingredientes: - 250g chocolate negro - 55g de mantequilla - 100g de azúcar - 2 huevos medianos - 210g de harina - ½ c. café de levadura Royal - 1 pizca de sal - 1...
La Navidad más dulce

La Navidad más dulce

123 votos

Aunque tengamos que esperar hasta el final de la comida no pasaremos por alto los dulces de Navidad que con tanta ansia esperamos en estas características fechas.

Receta Huevos pochados en nidos de fettucinnes

Huevos pochados en nidos de fettucinnes

PlatoMuy fácil
5 Minutos15 Minutos
Ingredientes: - 150 grs de fettucinnes (utilicé a la espinaca) - 2 cebollines o cebolleta de primavera - 200 grs de lechuga de amarrar (romana o lattich) - 1 cuchar...
Receta Origen de La Reposteria - Tipos de Masas y/o Pastas - Tipos de Cremas

Origen de La Reposteria - Tipos de Masas y/o Pastas - Tipos de Cremas

94 votos, 9 comentarios
Como habíamos mencionado en la Historia del Pan, posiblemente la Repostería Primitiva haya nacido en los albores de la cultura griega, ya que allí se hallaron los primeros indicios de la elaboración de una torta como tal, la torta que se conoce[...]
Receta Tutorial como hacer pastillaje filipino. Cup cakes Sther Fashion

Tutorial como hacer pastillaje filipino. Cup cakes Sther Fashion

54 votos, 4 comentarios
Normalmente, cuando vienen los alumnos en nuestros cursos de fondant, han oído hablar del fondant, pero algunos, la mayoría desconocen la gran cantidad de pastas de modelar que existen. Y todas ellas... con un uso diferente. Mientras sigo[...]
Receta Ravioles caseros de carne y verdura

Ravioles caseros de carne y verdura

52 votos, 8 comentarios
De paseo por El Corte Ingles, me encontre con esta maravilla, asi que me la compre ayer. Hoy ya la estrene. Son unos moldes para hacer ravioles o raviolis, vienen en 3 formas distintas, para hacer los ravioles cuadrados, para hacer tortellinis[...]
Receta Ñoquis de espinaca

Ñoquis de espinaca

49 votos, 6 comentarios
Quizás para muchos es conocida la receta de ñoquis, pero la novedad -al menos para mí- es que ésta no lleva papas. Esto hace que el resultado sea muy liviano y deje lugar tambien a un buen postre. Agradezco la receta que recibí de manos de[...]



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Papas bravas

Papas bravas
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué comida te gusta más?
Voto