¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

PAPAS CROCANTES AL HORNO

RECETAS





RECETAS

Para (Ver su web)
(3.67/5 - 33 votos)

4 comentarios

PAPAS CROCANTES AL HORNO

Es una guarnición bien fácil de preparar, muy rica e ideal para acompañar todo tipo de carnes como bifes, hamburguesas, asado, pollo, etc.. Tan fácil que se puede preparar junto con los niños para que se diviertan y para hacerlos sentir que han ayudado a cocinar.

Ingredientes
Papas 1 kg
Pan rallado 200 gr
Aceite cantidad necesaria
Sal a gusto

Preparación
Lavar las papas y pelarlas. Cortarlas en bastones de aproximadamente 1 cm de espesor. Salar a gusto.

En una bolsa plástica limpia y que no esté rota colocar el pan rallado y luego colocar las papas dentro de la bolsa.

Sujetar la bolsa por la parte superior de forma de cerrarla con el puño y agitar durante unos segundos para que el pan rallado se adhiera en forma uniforme a las papas.

Rociar una fuente para horno con aceite o rocío vegetal, colocar las papas ya empanadas en la misma y llevar a horno fuerte.

A los 40 minutos aproximadamente darlas vueltas para cocinarlas parejo. Cuando se encuentran doradas ya están listas para servir.


Para pensar, porque no solo se de debe alimentar al estómago, dijo Johan Wolfgang Goethe: Sólo es digno de libertad quien sabe conquistarla cada día.







Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Me gustaría prepararlas

| i cooked this recipe
5 / 5

Riquisima excelente

3 / 5

Y bueno

5 / 5

Gracias por la receta, quisiera hacer la prueba con hojuelas de cereales


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bacalao con tomate

Bacalao con tomate
puag!
mmm!...