20minutos.es

PAPAS CROCANTES AL HORNO

Por RECETAS Y ALGO MAS
(3.65/5 - 34 votos)

4 comentarios

PAPAS CROCANTES AL HORNO

Es una guarnición bien fácil de preparar, muy rica e ideal para acompañar todo tipo de carnes como bifes, hamburguesas, asado, pollo, etc.. Tan fácil que se puede preparar junto con los niños para que se diviertan y para hacerlos sentir que han ayudado a cocinar.

Ingredientes
Papas 1 kg
Pan rallado 200 gr
Aceite cantidad necesaria
Sal a gusto

Preparación
Lavar las papas y pelarlas. Cortarlas en bastones de aproximadamente 1 cm de espesor. Salar a gusto.

En una bolsa plástica limpia y que no esté rota colocar el pan rallado y luego colocar las papas dentro de la bolsa.

Sujetar la bolsa por la parte superior de forma de cerrarla con el puño y agitar durante unos segundos para que el pan rallado se adhiera en forma uniforme a las papas.

Rociar una fuente para horno con aceite o rocío vegetal, colocar las papas ya empanadas en la misma y llevar a horno fuerte.

A los 40 minutos aproximadamente darlas vueltas para cocinarlas parejo. Cuando se encuentran doradas ya están listas para servir.


Para pensar, porque no solo se de debe alimentar al estómago, dijo Johan Wolfgang Goethe: Sólo es digno de libertad quien sabe conquistarla cada día.







Imprimer cette page
Por RECETAS Y ALGO MAS (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Me gustaría prepararlas

| i cooked this recipe
5 / 5

Riquisima excelente

3 / 5

Y bueno

5 / 5

Gracias por la receta, quisiera hacer la prueba con hojuelas de cereales



Receta similar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana10 postres sin horno!10 postres sin horno!


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Y para la hora del té...

Y para la hora del té...
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto