¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

RECETAS





RECETAS

Papas, costillas y piña

Para (Ver su web)



Ingredientes:
2 kg de costillas saladas
4 ó 5 piñas de millo (mazorcas), según el tamaño
2 kg o un poco más de papas
Mojo verde
Aceite
Vinagre


Elaboración:
En un caldero con agua abundante, se ponen a guisar las costillas (que habrán sido desaladas en agua fresca desde la noche anterior) y las piñas de millo cortadas en trozos no muy anchos.
Al cabo de, aproximadamente, media hora, se echan las papas peladas y se deja que aquello siga bullendo hasta que estén hechas.
Se quita todo el agua y se sirven en bandejas con el acompañamiento de un bol de mojo de cilantro suave y de aceite y vinagre, para que cada comensal las aliñe como más guste.

Imprimer cette page
Para Azafrán en la despensa (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Cuando buscas ideas para cocinar es por...
Voto