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PAPAS AL ESTRAGÓN

Por Corporación Gastronómica de Los Andes C.A.


Ingredientes
1kgr de papas medianas peladas
500gr de tocineta entera
1/2 ccdta de sal
1/2 ccdta de pimienta recién molida
7 dientes de ajos pelados y finamente cortados
1 cebolla mediana finamente cortada
100gr de margarina
50gr de aceite neutro
1 ccda de estragón seco

Procedimiento
Cortar las papas en dados, llevarlas al fuego con suficiente agua que las tape y la sal hasta ablandar, colar y reservar.
Aparte cortar la tocineta con toda su grasa finamente (juliana) de unos 3 cm de largo, en una sartén colocar aceite, margarina, ajo, estragón, cebolla y tocineta dejar a fuego medio durante unos 3 a 5 minutos, verter allí las papas y dejar hasta dorar un poco, de ser necesario agregarle un poco más de estragón. Servir calientes.

Chef´s Gisela Figueredo
Miembro 00340 de la Asociación de Chef's, Cocineros y Afines de Venezuela
Maracaibo Estado Zulia - Venezuela

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