¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

Panquecas Caseras



Para (Ver su web)
(3.97/5 - 73 votos)

15 comentarios

 

     Para preparar la masa nunca utilizo la licuadora porque la textura cambia, normalmente uso un batidor manual. Entonces coloco en un recipiente 1 taza de harina leudante, 1 1/2 cda de azúcar, 1/4 cdita sal, 1/4 cdita polvo para hornear y reservo.

    Aparte mezclo 1 taza de leche, 1 huevo y 1 cda de aceite neutro. Vierto de "a poco" esta mezcle sobre la harina mientras revuelvo vigorosamente. No deben quedar grumos. Calentar una sartén pequeña de teflón, limpiarla con una toallita de papel apenas engrasada, verter la mezcla por tandas, dejar dorar un lado de la panqueca antes de voltearla, no se voltea de nuevo porque se resecan. Dejar repozar en un plato, cubriendo con un pañito mientras hace el resto de la masa. 
 

Para esta cantidad de ingredientes salen 4 panquecas pequeñas.
En este caso les agregué miel de abejas por encima y un chilín de mantequilla. 
Quedan esponjositas, suaves y súper-deliciosas.
 

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Ummm

5 / 5

Me en canto sola muy pocas panqueas

5 / 5

BIEN

1 / 5

Me fasinan tus recetas las hice antes de ayer las prove y dejame decirte que quedaron divinas pero tienes que provar las que yo hago quedan fenomenales tienes blackberry para que me des tu pin me euqivoque al poner regular la votacion correcta seria exelente suerte para la proxima

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (15)

Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Sorbete helado de champan

Sorbete helado de champan
puag!
mmm!...