Petitchef

PANECILLOS DE AGUA Y ROSCAS

Esta masa , sólo con agua, se asemeja mucho a unos panecillos que se hacen en los hornos de mi localidad, esponjosos , blanditos, y que hacen las delicias de los niños.

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.83 (0.21€/porción)

Preparación

  • La manera de prepararlo, lo de siempre en panificadora. Primero ponemos los líquidos: agua, aceite, el huevo batido, la pizca de sal y el azúcar. Una vez acabe, lo sacamos, amasamos y quitamos el aire y formamos los panecillos. Los tenemos levando en un sitio sin corrientes y tapados, unas dos horas para que vuelvan a subir y al horno, con un recipiente con agua dentro del horno, a 200º unos diez minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Huevo pasado por agua con caviar



Fotos

PANECILLOS DE AGUA Y ROSCAS
PANECILLOS DE AGUA Y ROSCAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevo pasado por agua con caviar
Huevo pasado por agua con caviar
1 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Muffins inglesas, panecillos esponjosos
Muffins inglesas, panecillos esponjosos
15 porciones
2 horas
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Alimentos con alto contenido en agua Alimentos con alto contenido en agua 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto