Petitchef

Panna cotta de fresas y nata

Panna cotta de fresas y nata

Postre
8 porciones
30 min
5 min
Fácil
314 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 10.18 (1.27€/porción)

Preparación

  • Ponemos 6 hojas de gelatina a hidratarse en agua fría.

    Trituramos las fresas con la cucharada de azúcar, lo colamos por el chino o con un colador.

    Ponemos a calentar la mezcla y cuando esté caliente, apartamos del fuego y vamos añadiendo una a una las hojas de gelatina escurridas.
  • Mezclando bien hasta que las hojas de gelatina se hayan disuelto perfectamente en el puré.

    Vertemos en un molde de silicona. Dejamos en la nevera hasta que espese.
  • Capa de nata
    Volvemos a poner otras 6 hojas de gelatina a hidratarse en agua fría.

    Calentamos la nata con los 180 gr de azúcar.
  • Procedemos igual cuando esté caliente apartamos del fuego y vamos disolviendo una a una las hojas de gelatina escurridas, hasta que esté todo bien mezclado.

    Cuando esté tibio vertemos con cuidado sobre la capa de fresas.
  • Volvemos a colocar el molde en el frigorífico y lo dejaremos mínimo unas 4 horas. Mejor de una día para otro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (152g)
Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 26.6g
  • Grasa total: 20.4g
  • Grasa sat.: 14.5g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 26.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Panna cotta de fresas y nata
Panna cotta de fresas y nata - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Dluna, 16/11/2012

Se come por la belleza que desprende,mis felicitaciones y sin duda que la hare

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panna cotta con coulis de frutos rojos
Panna cotta con coulis de frutos rojos
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
5 / 5
Receta Panna cotta de vainilla con coulis de higo
Panna cotta de vainilla con coulis de higo
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Panna cotta con vainilla y coulis de albaricoque
Panna cotta con vainilla y coulis de albaricoque
5 porciones
8 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Panna cotta de pistacho y vainilla
Panna cotta de pistacho y vainilla
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
Receta Panna cotta con coulis de frambuesa
Panna cotta con coulis de frambuesa
5 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef! 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef! Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto