Petitchef

Pan integral con miel, linaza y otras semillas

Aperitivo
4 porciones
20 min
50 min
Fácil
671 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en la amasadora primero todos los ingredientes líquidos junto con la levadura y la masa madre, añadir las harinas y la linaza molida también (Pero si usa las semillas enteras, entonces se agregan al final del amasado) amasar 2 o 3 minutos a baja velocidad, y detener la máquina. Dejar reposar aprox. 20 minutos.
  • Agregar la sal, y continuar amasando durante 3 ó 4 minutos a mayor velocidad. (Ahora agregue las semillas de linaza enteras si no utilizó linaza molida, y amase a baja velocidad hasta que estén bien integradas, esto puede hacerse manualmente también)
  • Colocar la masa en un envase ligeramente engrasado, taparlo y dejar fermentar aprox. 90 minutos.
  • Dividir en dos porciones de igual tamaño, bolear, tapar y dejar reposar 15 minutos. Con un rodillo se hace un rectángulo de 20 x 30 cm. Se enrolla, se humedece o pulveriza con agua, se pasa por las semillas, y se coloca en el molde. Dejar que repose tapado entre 60 y 80 minutos. Haga lo mismo con la otra porción. Llevar a horno precalentado a 180 C durante aprox. 45-50 minutos.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (262g)
Calorías: 671Kcal
  • Carbohidratos: 113.8g
  • Grasa total: 11.5g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 14.5g
  • Azúcar: 15g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21

Fotos

Pan integral con miel, linaza y otras semillas
Pan integral con miel, linaza y otras semillas - foto 2
Pan integral con miel, linaza y otras semillas - foto 3
Pan integral con miel, linaza y otras semillas - foto 4
Pan integral con miel, linaza y otras semillas - foto 5
Pan integral con miel, linaza y otras semillas - foto 6
Pan integral con miel, linaza y otras semillas - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/03/2014

Buenisima :)

(0) (0) Abuso
21/03/2013

Se ve delicioso!

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