¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

Pan en pirex

Para (Ver su web)
(5.00/5 - 2 votos)


Por fin!!!!!!!! Mi asignatura pendiente....ya he hecho mi primer pan!!!!! Me ha encantado!!!!!


Yo lo he hecho con la th, copiado de Canelona. pero aquí os pongo el enlace de Penny, hecho sin th (pinchad en su nombre)




Ingredientes:


175 grs. de agua
20 grs, de aceite
15 grs de levadura fresca
300 grs. de harina (yo he necesitado un poquito más)
Una cucharadita de café de sal.




Ponemos en el vaso de la th, el agua, el aceite y la levadura, 2 min., 37º, vel.2. Añadimos la harina y la cucharadita de sal mezclamos unos 10 segundos a velocidad 6 y programamos dos minutos vel.espiga.
Mientras está amasando podemos mirar por el bocal, la masa se ha de despegar de la paredes del vaso, si no es así (ya que todas las harinas no absorven los mismos líquidos) añadimos más poco a poco.
Enharinamos las manos y sacamos la masa, el vaso quedará practicamente limpio. Lo pasamos a una mesa enharinada y damos forma ovalada o la forma del molde, lo metemos en el un pirex con tapa previamente pincelado con aceite, le hacemos unos cortes rápidos, pincelamos con aceite y espolvoreamos de harina y al horno, en frío a 220 durante unos cuarenta minutos, hasta que lo veamos morenito.







Buen provecho!!!

Imprimer cette page
Para Cocina-Arte (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados

Frutas y frutos en el huerto del otoñoFrutas y frutos en el huerto del otoñoRegalos del mar en NavidadRegalos del mar en NavidadRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Cuando buscas ideas para cocinar es por...
Voto