Petitchef

Pan de miga en la Moulinex

Pegar con mantequilla o queso para un mejor gusto.

Otro
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En el recipiente de la panadería él ad' acceso colocado el agua, la sal, el azúcar y el aceite, colocar previamente superficialmente la harina y finalmente en espolovoreando la levadura seca instantánea.
  • Colocar el recipiente en la panadería o maquina de pan, selecciones la carta en 1 para volver pan blanco, poner en peso por 1 kilo y color dorado medio.
  • Cuando ha terminado el ciclo y se cocinó ha terminado correa 5 minutos en el recipiente y a continuación desnudar sobre la rejilla y cuando será frío corre lo que está en tramos bien finos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto