¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

PAN DE ELOTE

Para (Ver su web)
(3.94/5 - 17 votos)

4 comentarios







Etiquetas de Technorati: Leche condensada,Corn meal,Polenta

Hola amigos! Hoy, quiero compartirles esta nueva receta de PAN DE ELOTE. Es una receta de mi colección de NESTLÉ; se hace con LA LECHERA, leche condensada azucarada, les doy la receta tal y cual y les anoto las modificaciones que le hice, para que la prueben como ustedes prefieran. espero les guste y les sirva!
Gracias por la visita y bienvenidos los comentarios!
PAN DE ELOTE LA LECHERA
2 barras de mantequilla 200 gr.
1 lata de leche condensada La Lechera
150 gr. De azúcar (le puse media taza)
2 cucharaditas de polvos de hornear
5 huevos
8 elotes grandes desgranados (le puse 4.5 tazas 5 elotes grandes)
1 cucharadita de canela molida
1 pizca de sal.- le puse media cucharadita
Le añadí a esta receta 1 taza de corn meal (harina de maíz amarillo) Polenta
Manera de hacerlo:
Bate la mantequilla con azúcar, leche, huevos y canela
Licua los elotes en la licuadora o procesador
Mezcla todo y vacíalo en un molde engrasado y espolvoreado con pan molido
Hornea 45 minutos, o hasta que esté hecho, al meter un pincho de cocina enmedio, éste salga limpio.  180 a 200 ° C.











Nos interesa muucho tu comentario Gracias por tu visita.

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Muy practica pero no especifica bien la cantidad de mantequilla

5 / 5

Riquisimo

3 / 5

Delicioso muy facil

4 / 5

Muy buena receta gracias


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Miguelitos de crema

Miguelitos de crema
puag!
mmm!...