Petitchef

Palomita rellena con panceta

Plato
6 porciones
15 min
50 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Ahuecamos la carne, salpimentamos por dentro y por fuera.
  • Introducimos la panceta en el hueco, empujando para que llegue hasta el fondo y atamos con hilo para que mantenga su forma.
  • Untamos con mostaza y sobre esta esparcimos el orégano.

    Colocamos en una fuente para horno con un chorrito de aceite.
  • Cocinamos a horno moderado por 50 minutos. Le podemos ir agregando se desean caldo, vino o cerveza.
  • Cortamos todos los vegetales en la forma deseada.

    En una sartén colocamos un chorrito de aceite e incorporamos todas las verduras.
  • Salpimentamos y cocinamos hasta tiernizarlas. El tiempo dependerá del tamaño en que las hayan cortado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Palomitas sabor pizza



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/06/2020

Muy bueno !!!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :) Feliz y dulce fin de semana!

10/04/2014

Bien

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Palomitas sabor pizza
Palomitas sabor pizza
4 porciones
10 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Palomitas de caramelo
Palomitas de caramelo
4 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Palomitas al curry
Palomitas al curry
4 porciones
10 min
Fácil
Receta Palomitas de chocolate y marshmallow
Palomitas de chocolate y marshmallow
6 porciones
25 min
Fácil
Receta Palomitas de maíz en el microondas (sin aceite)
Palomitas de maíz en el microondas (sin aceite)
2 porciones
4 min
Fácil
3 / 5
Receta Pasta mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto