Petitchef

Palmeritas paso a paso

Es super sencillo.

Postre
6 porciones
10 min
15 min
Fácil
195 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.01 (0.17€/porción)

Preparación

  • Extender el hojaldre y espolvorearlo con azúcar.
  • Marcar el centro con un cuchillo: doblar de izquierda al centro y de derecha al centro.
  • Volver a espolvorear con azúcar y pasar el rodillo. Repetir la operación.
  • Repetir lo anterior: azúcar, pasar con rodillo y volver a doblar hasta que quede un tubo.
  • Cortar discos de un centímetro y ponerlos en la bandeja del horno aplastándolas un poquito con el lateral del cuchillo.
  • Llevarlos al horno precalentado a 200º por espacio de 15 minutos y listas para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (35g)
Calorías: 195Kcal
  • Carbohidratos: 16g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Vegetariano

Fotos

Palmeritas paso a paso
Palmeritas paso a paso - foto 2
Palmeritas paso a paso - foto 3
Palmeritas paso a paso - foto 4
Palmeritas paso a paso - foto 5
Palmeritas paso a paso - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

C3133617961, 23/08/2014

Una golosina para los niños.

(0) (0) Abuso
28/01/2014

Me gustaria saber como son antes de meterlas en el horno

(0) (0) Abuso
28/04/2013

Muy bien explicado.

(0) (0) Abuso
15/03/2013

Rico

(0) (0) Abuso
26/01/2013

Muy buen pensamiento me encantan

(0) (0) Abuso
16/07/2011

Millones de gracias

(0) (0) Abuso
05/07/2011

Ya te pareses a mi

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Palmeritas de hojaldre con azúcar
Palmeritas de hojaldre con azúcar
15 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Masa de hojaldre explicada paso a paso
Masa de hojaldre explicada paso a paso
19 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto