Pelamos las patatas y las laminamos, así como la cebolla.
Colocamos lo citado anteriormente en la bandeja del horno y salpimentamos.
A continuación salpimentamos el ternasco y lo ponemos encima de las patatas para que suelte su jugo al asarse.
Le ponemos una chorrada generosa de aceite y medio vaso de vino blanco.
Lo metemos al horno durante 1/2 hora aprox. en ese momento le damos la vuelta al ternasco para que se ase por el otro lado y le incorporamos un poco más de vino blanco para que no se queme nuestro asado.
Otra 1/2 horita de horno y plato concluido.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
La autora de la receta pone el horno precalentado a 180º para los asados. Lo pone media hora por un lado, le da la vuelta y lo deja 30 minutos más; pero los últimos 10 le sube la temperatura hasta los 210º para que quede crujientito por fuera. No obstante, tendrás que ajustar un poco los tiempos a tu horno ya que cada uno es un mundo! Buen provecho ;)
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (559g)
Calorías:673Kcal
Carbohidratos:31.5g
Grasa total:27.5g
Grasa sat.:10.2g
Proteínas:69.8g
Fibras:2.3g
Azúcar:3g
ProPoints:17
SmartPoints:17
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
Y a cuantos grados se pone el horno
Responder Petitchef:
La autora de la receta pone el horno precalentado a 180º para los asados. Lo pone media hora por un lado, le da la vuelta y lo deja 30 minutos más; pero los últimos 10 le sube la temperatura hasta los 210º, por ejemplo para que quede crujientito por fuera. No obstante, tendrás que ajustar un poco los tiempos a tu horno ya que cada uno es un mundo! Buen provecho y feliz domingo! ;)
Comentarios de los miembros:
12/05/2013
¡ Hala pues, maño ! . Hoy la probaré tal como dices
Comentarios de los miembros:
¡ Hala pues, maño ! . Hoy la probaré tal como dices
Da gusto hacer recetas como está, tan perfectamente explicada y fácil de hacer.