20minutos.es

Yemas de santa teresa

Por
(4.33/5 - 3 votos)

1 comentario

Muy exigente para los burgueses en el palacio.

Yemas de Santa TeresaTipo de receta: Otro
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

11 yemas de huevo
1 huevo entero
250 g de azúcar
50 g de azúcar glas
Ralladura de un limón
250 g de agua
Fundas de papel
Preparación:

Paso 1: Pon el agua con el azúcar y la al fuego y deja que hierva hasta obtener un almíbar a punto de bola.

Paso 2: Bate en un recipiente las yemas y el huevo entero y añade la ralladura.

Paso 3: Cuando el almíbar esta a punto, incorpora las yemas pasadas por un colador y sin cesar de batir, hasta que las yemas estén cuajadas, procura que no hierva y la mezcla se separa ligeramente del cazo.

Paso 4: Retira del fuego y vuelca sobre una superficie azucarada, cuando este fría, divide en porciones pequeñas y forma bolitas con las manos.

Paso 5: Pásalas por azúcar glas y coloca en las fundas de papel.



Imprimer cette page
Por tina777 (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Para que pensar màs:excelente!!


RECETAS


Receta similar


Artículos relacionados

Qué cocinar en Semana santa y PascuaQué cocinar en Semana santa y PascuaEntrevista a Teresa de Las recetas de TereEntrevista a Teresa de "Las recetas de Tere"Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligero


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Judías pintas con arroz.

Judías pintas con arroz.
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto