Yemas de santa teresa

Por tina777
(4.33/5 - 3 votos)
1 comentario

Muy exigente para los burgueses en el palacio.

  • Yemas de Santa Teresa
  • Yemas de Santa Teresa, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

11 yemas de huevo
1 huevo entero
250 g de azúcar
50 g de azúcar glas
Ralladura de un limón
250 g de agua
Fundas de papel

Preparación:

Paso 1: Pon el agua con el azúcar y la al fuego y deja que hierva hasta obtener un almíbar a punto de bola.

Paso 2: Bate en un recipiente las yemas y el huevo entero y añade la ralladura.

Paso 3: Cuando el almíbar esta a punto, incorpora las yemas pasadas por un colador y sin cesar de batir, hasta que las yemas estén cuajadas, procura que no hierva y la mezcla se separa ligeramente del cazo.

Paso 4: Retira del fuego y vuelca sobre una superficie azucarada, cuando este fría, divide en porciones pequeñas y forma bolitas con las manos.

Paso 5: Pásalas por azúcar glas y coloca en las fundas de papel.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por tina777tina777



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 04/06/2013, 16:03

Para que pensar màs:excelente!!

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Receta similar


Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaEntrevista a Teresa de Las recetas de TereEntrevista a Teresa de "Las recetas de Tere"

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales