20minutos.es

Yemas de santa teresa

Por
(4.33/5 - 3 votos)

1 comentario
Muy exigente para los burgueses en el palacio.

Yemas de Santa TeresaTipo de receta: Otro
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

11 yemas de huevo
1 huevo entero
250 g de azúcar
50 g de azúcar glas
Ralladura de un limón
250 g de agua
Fundas de papel
Preparación:

Paso 1: Pon el agua con el azúcar y la al fuego y deja que hierva hasta obtener un almíbar a punto de bola.

Paso 2: Bate en un recipiente las yemas y el huevo entero y añade la ralladura.

Paso 3: Cuando el almíbar esta a punto, incorpora las yemas pasadas por un colador y sin cesar de batir, hasta que las yemas estén cuajadas, procura que no hierva y la mezcla se separa ligeramente del cazo.

Paso 4: Retira del fuego y vuelca sobre una superficie azucarada, cuando este fría, divide en porciones pequeñas y forma bolitas con las manos.

Paso 5: Pásalas por azúcar glas y coloca en las fundas de papel.



Imprimir esta página
Por tina777 (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Para que pensar màs:excelente!!

Enviado el 04/06/2013, 16:03

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaEntrevista a Teresa de Las recetas de TereEntrevista a Teresa de "Las recetas de Tere"



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Paella de ayoPaella de ayo
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta la limonada?
Voto