Petitchef

VOL AU VENT (VOLOVÁN)

Otro
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
300 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.15 (0.29€/porción)

Preparación

  • Se estira el hojaldre y se cortan círculos del mismo tamaño. Se pinta la base con huevo batido, encima se pone un círculo con agujero, se presiona un poco para que se una, se pinta a su vez y se pone otro círculo con agujero encima que también se presiona ligeramente.
  • Se pincha la base con un tenedor para que no suba y se pintan todos los volovanes por arriba. Al hacer los círculos con agujero sobran dos círculos interiores, uno se utiliza de tapa. También se pinta con huevo batido y se mete en el horno a 180 ºC media hora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (63g)
Calorías: 300Kcal
  • Carbohidratos: 21.6g
  • Grasa total: 21.5g
  • Grasa sat.: 13.9g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Volovanes de frambuesa y mascarpone
Volovanes de frambuesa y mascarpone
8 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Cake de aceitunas negras y feta
Cake de aceitunas negras y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tostadas francesas al pesto
Tostadas francesas al pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto