Petitchef

UNA PIZZA WEIGHT WATCHERS

Esto es rellenado por calorías.

Otro
6 porciones
40 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Preparamos los vegetales lavándolos y cortándolos si es necesario y los pochamos en el vino hasta que éste se haya evaporado.
  • Con horno convencional, precalentamos éste y mientras preparamos la pizza: en la masa sin descongelar colocamos por este orden el tomate con cebolla (que cubra la base), el queso fundente, el queso de untar, los vegetales y las rodajas de salchichón a trocitos, todo bien repartido. La introducimos en el horno hasta que esté hecha, según las instrucciones del fabricante.
  • Con el horno de turboconvección de cristal, igualmente después de precalentarlo ponemos la masa sola en la parrilla superior y horneamos a 220 grados hasta que haya tomado consistencia y esté tostadita. Quitamos la tapa-motor al horno, damos la vuelta a la pizza sin sacarla y la cubrimos con los ingredientes como se ha indicado antes. Volvemos a colocar la tapa y horneamos hasta que esté hecha.
  • Es una pizza deliciosa y que sacia mucho, cada uno comerá la cantidad que le convenga según su límite diario de puntos.

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