Petitchef

Trufas de Nutella con fideos de colores

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervir la nata y retirar del fuego. Verter sobre las coberturas y la Nutella y remover bien hasta que se fundan. Si es preciso acercar al fuego de vez en cuando. Una vez fundidas ir añadiendo la mantequilla en pomada, mientras se va mezclando.
  • Dejar enfriar del todo para luego hacer con las manos o bien poner la mezcla en manga pastelera e ir escudillando pequeñas bolitas sobre fideos de colores. Dejar un buen rato en la nevera y antes de servirlas colocar en cápsulas de papel rizado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Trufas de chocolate (decoradas)



Fotos

Trufas de Nutella con fideos de colores
Trufas de Nutella con fideos de colores - foto 2
Trufas de Nutella con fideos de colores - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/04/2013

Qwertfyguhjk

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trufas de chocolate (decoradas)
Trufas de chocolate (decoradas)
20 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cookies nutella super express
Cookies nutella super express
8 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español. 12 recetas de trufas, pecado en un bocado 12 recetas de trufas, pecado en un bocado 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto