• Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Truchas de batata horneadas

Por irmina
(4.16/5 - 19 votos)
2 comentarios

Las truchas de batata no pueden faltar en una mesa por Navidad porque freídos, ellos no tienen materia grasa.

  • Truchas de Batata Horneadas
  • Truchas de Batata Horneadas, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 20 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 1 kg de batata amarilla,
- 150 g de azúcar,
- 100 g de pasas de corinto,
- 100 g de almendra molida,
- 100 g de almendra en trocitos,
- estrellas de anís estrellado,
- una cucharadita de matalahúva,
- 1 corteza de limón y 3 paquetes de obleas (48)
- 1 huevo para pintar
- azúcar glas
- almendras fileteadas
- azúcar y canela para poner por encima

Preparación:

Paso 1: Precalentamos el horno a 180º.Con una gasa hacemos como un saquito, ponemos el anís, la matalahúva y la corteza de limón y lo atamos con un hilo. Las batatas se pelan y se sancochan con un poco de agua y el saquito.

Paso 2: Una vez sancochada, la escurrimos, retiramos el saquito. Machacamos bien la batata y le añadimos el azúcar, las pasas y los dos tipos de almendras. Se deja que se enfríe.

Paso 3: Colocamos montoncitos de la batata en las obleas, las cerramos presionando con un tenedor, las pintamos con el huevo batido y ponemos por encima la canela con el azúcar, las almendras.

Paso 4: Las ponemos al horno hasta que estén doradas. Cuando se enfríen les ponemos azúcar glas por encima a algunas.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

ME HA ENCANTADO TU RECETA GRACIAS POR COMPARTIRLA

Enviado el 18/10/2011, 13:24
Cabracho
5 / 5

Exquisitas muy faciles de preparar

Cabracho | Enviado el 24/09/2011, 07:13

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿En cuales de estas redes sociales nos sigues más?
Voto