20minutos.es

Truchas de batata horneadas

Por
(4.17/5 - 18 votos)

2 comentarios

Las truchas de batata no pueden faltar en una mesa por Navidad porque freídos, ellos no tienen materia grasa.

Truchas de Batata HorneadasTipo de receta: Otro
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 20 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 1 kg de batata amarilla,
- 150 g de azúcar,
- 100 g de pasas de corinto,
- 100 g de almendra molida,
- 100 g de almendra en trocitos,
- estrellas de anís estrellado,
- una cucharadita de matalahúva,
- 1 corteza de limón y 3 paquetes de obleas (48)
- 1 huevo para pintar
- azúcar glas
- almendras fileteadas
- azúcar y canela para poner por encima
Preparación:

Paso 1: Precalentamos el horno a 180º.Con una gasa hacemos como un saquito, ponemos el anís, la matalahúva y la corteza de limón y lo atamos con un hilo. Las batatas se pelan y se sancochan con un poco de agua y el saquito.

Paso 2: Una vez sancochada, la escurrimos, retiramos el saquito. Machacamos bien la batata y le añadimos el azúcar, las pasas y los dos tipos de almendras. Se deja que se enfríe.

Paso 3: Colocamos montoncitos de la batata en las obleas, las cerramos presionando con un tenedor, las pintamos con el huevo batido y ponemos por encima la canela con el azúcar, las almendras.

Paso 4: Las ponemos al horno hasta que estén doradas. Cuando se enfríen les ponemos azúcar glas por encima a algunas.



Imprimer cette page
Por irmina (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

ME HA ENCANTADO TU RECETA GRACIAS POR COMPARTIRLA

Cabracho
5 / 5

Exquisitas muy faciles de preparar

|


Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Trufas de mascarpone

Trufas de mascarpone
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto