Petitchef

Tostas de gulas y gambas.

¡Aumentar con vino tinto!

Otro
1 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner el aceite en una sartén con el ajo picadito a calentar.
  • Añadir la guindilla y las gambas peladas.
  • Añadir las gulas y las dejar un par de minutos.
  • Tostar el pan, colocar las gulas encima y listas para comer!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gambas rebozadas crujientes



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades 20 tostas ideales para una cena de picoteo 20 tostas ideales para una cena de picoteo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto