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Tortillas de trigo para burritos, paso a paso

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57 comentarios

Las tortillas de harina de trigo contienen materia grasa además de gluten, por lo que son más flexibles y sabrosas que las de maíz!

Tortillas de Trigo Para Burritos, Paso a PasoTipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 18 TORTILLAS
- 600 g de harina de trigo
- 150 ml de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
- 250 ml de agua tibia
Preparación:

Paso 1: Mezclar con el aceite y trabajar hasta que obtengas una textura de arena, agregar el agua poco a poco hasta que la masa se despegue del fondo, amasar durante 5 minutos, forma un cordón grueso y déjalo reposar tapado por 15 minutos.

Paso 2: Tomar con la mano diestra la punta del cordón y apretar hasta que aflore una porción de masa, luego con la mano diestra aprieta nuevamente dicha porción de masa obteniendo una porción más pequeña y redondeada, esa es la medida ideal para las tortillas de burritos.

Paso 3: Dejar reposar nuevamente sobre un paño limpio por 5 a 10 minutos.

Paso 4: Enharinar una superficie y deposita un bollo de masa, aplastar sutilmente con la mano para comenzar a darle forma redondeada, luego extiende con el rodillo, girando la tortilla varias veces para así obtener una forma más redonda.Calentar una placa eléctrica o una sartén anti-adherente a fuego medio a fuerte y cocina la tortilla por un lado hasta que comiencen a aparecer globos en la superficie, voltea la tortilla y cocínala de igual manera.



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Por milena (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Parece facil la voy a hacer

5 / 5

Excelente!!!

5 / 5

Me encanta. yo las hacia pero no me quedaban tan bien

5 / 5

Buenisimoooooo

5 / 5

A cocinar!!!!!

4 / 5

GRACIAS HACIA RATO QUERIA SABER COMO SE REALIZABA LOS BURRITOS Y SIEMPRE ENCONTRABA RECETAS CON BURRITOS MAS NO COMO HACERLOS GRACIAS VOY A DISFRUTAR HACIENDOLOS

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