Petitchef

Tortilla al horno de sardinas

Un poco visque con más de vitamina y de proteína.

Otro
2 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación de la tortilla para el horno de sardinas
    Quite el espinazo de las sardinas.
    Pinche las cebollas, el ail y la guindilla.
  • Dore de aceite, pues incorpore el tomate pinchado, cocine minutos y ponga el perejil y los guisantes.
  • Sazone con sal y pimienta.
  • Cocine hasta que la preparación tome cuerpo.
    Retire y mezcle con las sardinas en pedazos y los huevos previamente pegados.
  • Engrase el fondo de un molde térmico con un poco de aceite de las sardinas en conserva.
  • Pague la preparación y enfournerez para fuego moderado unos 35 minutos.
    Sirva la tortilla con una sala portuguesa ligera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de calabacín y quinoa
Tortilla de calabacín y quinoa
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto