Petitchef

Tortas de salchichon

Otro
6 porciones
30 min
5 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner en un recipiente 1 taza de harina ,en otra taza agua de panela , se le va suministrando hasta que quede una cocción espesa , después se le echa 1 huevo se rebuelbe , después se le echa sal al gusto , se rebuelbe , corta el salchichón y lo parte en rodajas.
    en un sarten con aceite se pone a calentar a fuego alto , para que no se encharquen las tortas.
    cuando ya este caliente el aceite se coge una cucharon tipo cuchara , la mezcla con en salchichón y se echa a la sarten cuando ya este inflada se voltea y quedan con un color dorado
    , se recomienda comer caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

tortas de salchichon
tortas de salchichon - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto