Petitchef

TORTAS DE ANÍS DE LA ABUELA ANTONIA, DE COCINICA

Tortas para acompañar el té cao o la leche bien azucarada!!

Postre
8 porciones
30 min
35 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Amasamos bien y con las manos enharinadas , vamos formando unas tortas no muy grandes.
  • Aplastaremos levemente con los dedos , formando pequeños hoyuelos . Nos tienen que salir desiguales.
  • Espolvoreamos de azúcar y con el horno precalentado a 200º , las metemos.Las tendremos unos ocho minutos, hay que vigilar que no se tuesten en exceso.
  • Como nos encantaron, las he repetido varias veces, y en esta última ocasión, les puse además de todo lo anterior, un poco de almendra cruda, picada en pequeños dados , como las de crocanti.
  • Al ponerlas al horno , se tuesta la almendra y quedan también deliciosas.
  • Sólo me queda darle las gracias a María Pilar por esta receta tan tradicional, y tan rica.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Masa de crepes de anís



Fotos

TORTAS DE ANÍS DE LA ABUELA ANTONIA, DE COCINICA
TORTAS DE ANÍS DE LA ABUELA ANTONIA, DE COCINICA - foto 2
TORTAS DE ANÍS DE LA ABUELA ANTONIA, DE COCINICA - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/09/2012

Muy ricas y facil de hacer.......

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto