¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

Torta de pan y queso président emmental

(4.22/5 - 27 votos)

7 comentarios

Torta de pan y queso Président EmmentalTipo de receta: Otro
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

Ingredientes:

-400 gr. de harina
-250 de agua (aquí puede variar el líquido dependiendo de la harina que emplees)
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 sobre de levadura seca de pan
-1 cucharada de sal
-1 huevo (para pintar la masa)
Preparación:

Yo he preparado la masa en panificadora, pero se puede hacer manual uniendo todos los ingredientes y amasando 10 minutos, es rápido. Una vez preparada la masa, no hace falta levado, directamente extender.

Dividir la masa en dos trozos, y extender uno de ellos: Colocar los dos tipos de jamón cortados pequeños, y regar con un buen baño de queso emmental.
Cerrar con el otro trozo de masa restante, sellar los bordes apretando con los dedos, y pintar con el huevo.

Después de unos 50 minutos en el horno arriba y abajo, sale ésta torta de pan.
Tenéis un paso a paso en mi página.



Imprimer cette page
Para mnieves (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

4 / 5

Exquisito!!!

1 / 5

Faltan datos

|
1 / 5

Faltan datos en los ingredientes

5 / 5

LA VOY A HACER,ME FALTAN LAS CANTIDADES DE QUESO Y JAMON

1 / 5

No estan todos los ingredientes en la relacion. ¿Jamón, un "baño" de queso?

4 / 5

Tiene una pinta que creo que voy a ir por los ingredientes ya!

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (7)

Receta similar


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaEl mundo de las hamburguesasEl mundo de las hamburguesasEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligero


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Papas bravas

Papas bravas
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué comida te gusta más?
Voto