Petitchef

Torta de claras

Esta tarta es muy rica y húmeda, puerta de la harina de almendras, lo que le da un gusto especial.

Otro
6 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Así como 250 gr de azúcar impalpable y no tenía, colocando el azúcar en el procesadora y dar a una velocidad máxima hasta que se haga un polvo.
  • Pegamos a 6 blancos sobre el punto de una nieve y añadimos la mezcla de secos muy lentamente y con movimientos envolventes.
  • Finalmente 120 gr de mantequilla derretida y frío, con dulzura mezclamos, lo colocamos en un molde beurré y azucarado, o sea si es de siliconas, no es necesario.
  • Cocinamos a 180er por 30 minutos. Dejamos enfriarse en el horno apagado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Torta de claras
Torta de claras - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/09/2011

Ajjaa se te paso uuunn pocoo jajaja

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con claras de huevo? ¿Qué hacer con claras de huevo? Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto