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Torta de auyama

(4.53/5 - 19 votos)

3 comentarios

Torta de auyamaTipo de receta: Otro
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 h, 5 m
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

750 gramos de auyama
2 cucharadas de leche en polvo
3 huevos enteros
1/2 de taza de azúcar
1/2 taza de margarina
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
una pizca de clavos de olor en polvo
1/2 taza de harina leudante
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/3 de taza de pasitas remojadas en 1 cucharada de ron
Preparación:

Paso 1: Se cocina la auyuma cortada en trozos en agua o al vapor hasta que esté bien blanda.

Paso 2: Se deja enfriar un poco y se hace un puré.

Se bate la margarina con el azúcar. Luego se incorporan uno a uno los huevos.

Paso 3: Se agrega las especias y la vainilla. Mezclar bien.

Se agrega la harina y el polvo de hornear. Mezclar sin batir demasiado.

Paso 4: Incorporar el puré de auyama, las pasitas remojadas en ron, y mezclar con una cuchara

Se coloca en un molde enmargarinado y enharinado

Paso 5: Rociarle por encima 1/4 de taza de azúcar.

Paso 6: Hornear a 180 en horno precalentado 45 minutos hasta que tenga un ligero color dorado y al introducirle un palito salga seco.




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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Solo quiero saber si debo pelar la auyama para hacer el pure o es completa

5 / 5

Voy a ensayarla esta tarde......parece deliciosa!!!!

5 / 5

Me encanta todo lo relacionado con la auyama,



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