Petitchef

Torta cremosa de avellanas

Un buen postre sabroso lleno de crema para el postre.

Postre
4 porciones
4 horas
30 min
Fácil
1443 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.18 (2.8€/porción)

Preparación

  • Coloque el polvo dentro de un aro forrado de una banda de acetato y empareje la superficie, aplastando bien. tenemos 120 g de avellanas tostadas las picamos groseramente, las mezclamos con 50 g de cacao, 300 g de leche condensada y 150 g de crema de leche, o nata.
  • Llevamos al fuego, revolviendo siempre hasta que se nos haga una crema espesa, tipo brigadeiro ( ver la receta de ghetta), dejamos enfriar un poco, asi espesa mas. Y la colocamos sobre la base de galletas molidas, teniendo la precaucion que no nos llegue a tocar los laterales.
  • Llevamos a la heladera o frigorifico, hasta que se enfrie muy bien. Por otro lado haremos la crema de la cubierta, llevamos todo al fuego, revolviendo constantemente hasta que se transforme en esta crema espesa. Llevamos a refrigerar hasta que este bien fria.
  • Una vez que esta bien fria, batimos 500 g de nata para montar o crema de leche y le vamos agregando la crema de chocolate, vean que espesa queda una vez fria.
  • Por ultimo, hidratamos 15 g de gelatina sin sabor, y la diluimos en agua caliente,
    o bien 2 hojas de gelatina hidratada y disuelta en agua caliente. Dejamos que se enfrie un poco y se lo incorporamos a la crema anterior.
  • Volcamos la crema sobre la preparacion anterior fria, cubriendo bien los bordes y alisando la parte superior decoramos con crema chantilly, y avellanas llevamos l frio unas 4 horas antes de cortar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Torta pascualina de semana santa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (477g)
Calorías: 1443Kcal
  • Carbohidratos: 129.9g
  • Grasa total: 86.4g
  • Grasa sat.: 44.1g
  • Proteínas: 32.4g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 126.6g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 68
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Torta cremosa de avellanas
Torta cremosa de avellanas - foto 2
Torta cremosa de avellanas - foto 3
Torta cremosa de avellanas - foto 4
Torta cremosa de avellanas - foto 5
Torta cremosa de avellanas - foto 6
Torta cremosa de avellanas - foto 7
Torta cremosa de avellanas - foto 8
Torta cremosa de avellanas - foto 9
Torta cremosa de avellanas - foto 10
Torta cremosa de avellanas - foto 11
Torta cremosa de avellanas - foto 12
Torta cremosa de avellanas - foto 13
Torta cremosa de avellanas - foto 14
Torta cremosa de avellanas - foto 15
Torta cremosa de avellanas - foto 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto