Petitchef

Torre fria de panqueques

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Untar la primer capa con queso crema o algun queso untable,poner el jamon.
  • Volver a colocar un panqueque y esta vez zanahoria rallada con choclo y salsa golf.
  • Volver a poner otro panqueque y los ajies asados.
  • Otro panqueque y una mezcla de huevo, queso creama y queso.Otro y una capa de tomate y albahaca.Otro panqueque y palta en tajadas finas.
  • Ir repitiendo rellenos hasta llegar al borde del molde terminar con un panqueque tapar bien con el film y colocar un peso arriba, hay que dejarlo en la heladera con el peso de un dia para otro, es necesario sino se desarma todo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Sopa fría de rábano



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/07/2013

Ricooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada fría de tortellini con pesto
Ensalada fría de tortellini con pesto
3 porciones
13 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto