Tarta massini

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¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!

Ingredientes:

- 1 ó 2 placas de galleta
Para la yema mejida:
- 250 GR de azúcar
- 75 GR de agua
- 100 GR yemas mejidas
- 125 GR de huevos
- Tártaro cremor
Para la trufa clara:
- 150 GR cobertura negra
- 300 GR de crema
- 1 hoja de gelatina
Para la nata montada:
- 400 GR de crema
-35 GR de azúcar
- 1 hoja de gelatina

Preparación:

Paso 1: Cocer el azúcar con el agua lo que es cremor hasta que comience a hervir y obtener un jarabe a 120 ºC

Paso 2: Sin dejar de desplazar, mezclar el jarabe con los huevos, tender cocer de nuevo. Cuando comenzará a coagular, utilizar troncos para precisarlo. Pagar la mezcla en recipiente y extenderlo para que esté enfriado.

Paso 3: Hervir la crema, separarlo del fuego y pagar sobre la cobertura negra y que toma un poco de temperatura.
Añadir la gelatina hidratada y mezclarlo por todo. Loenfriar y subirlo en consecuencia.

Paso 4: Subir la crema añadiendo poco a poco el azúcar y un poco el nacida mezclada con la gelatina.

Paso 5: Sobre la placa extendemos una capa de yema mejida y la quemamos. Colocamos en cumbre una capa de trufa. Dejamos enfriarnos en el congelador. A continuación le ponemos en cumbre otra dormimos de crema y la alisamos. Ponemos a continuación otra placa con yema mejida o solamente con yema mejida y la quemamos.


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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 26/01/2012, 19:36

Que buenoooooooooooo

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