20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Tarta fondant para un pintor.




  • Tarta fondant para un pintor.
  • Tarta fondant para un pintor., Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 859 Kcal (1 porción)
ProPoints: 23 (1 porción)

Ingredientes:

- 1 kg de huevos
- 500 g de azúcar
- 500 g de harina

Preparación:

Paso 1: Batir los huevos enteros junto con el azúcar hasta que adquiera un punto de nieve fuerte. Incorporar poco a poco la harina al aire.

Paso 2: Sobre una placa de horno forrada con papel de horno escudillar la pasta obtenida (repartir la masa más o menos fluida con ayuda de una manga pastelera con boquilla sobre moldes o chapas de horno) hasta que la placa este completamente cubierta.

Paso 3: Cocer en el horno precalentado a 180º durante 8 o 10 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 859Kcal
  • 43%
  • Carbohidratos:
  • 141.9g
  • 47%
  • Grasa total:
  • 17.8g
  • 27%
  • Grasa saturada:
  • 4.7g
  • 23%
  • Proteínas:
  • 30.3g
  • 61%
  • Fibras:
  • 3.3g
  • 13%
  • Azúcar:
  • 85.2g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 333g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Tarta de fondant "Petitchef" paso a paso


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Recetas para un Halloween de miedoRecetas para un Halloween de miedo


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto