20minutos.es

Tarta de piñones

(3.77/5 - 31 votos)

6 comentarios

¡Hasta con tal cantidad, la calidad es muy impresionante!

Tarta de PiñonesTipo de receta: Otro
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 463 Kcal | ProPoints: 13
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 300 g de piñones
- agua
- 250 g de azúcar
- zumo de medio limón
- 1 cucharada de maizena
- 2 cucharadas de leche
- 4 huevos
- 30 g de margarina
Preparación:

Paso 1: Hacer un bizcocho para la tarta para poder cortarlo en 3 partes. Usted puede hacerlo en dos partes pero deberá perforar más el bizcocho para que no sea seco y debe poner más nata en el relleno. Luego, haga la nata de leche de gallina porque debe también ser fría para subir la tarta, o por lo menos, templada. La nata de leche de gallina es hecha, ponga el agua con el azúcar en el fuego, le añade el zumo del limón. Mientras que el azúcar, azote los huevos con lo que es maizena y la leche. Añada al azúcar fundido la mezcla que preparó y desplaza con tallos hasta que se espese. retirar y enfriar.

Paso 2: Hacer también el jarabe para el calado del bizcocho con un poco de agua , un poco de azúcar y un chorrito de licor.Poner la primera plancha del bizcocho y ésta que está mas abajo, no calar mucho para mucho del tarta.Poner una capa de crema de yema y poner una segunda capa de bizcocho y volver a calar con el jarabe.

Paso 3: Una nueva capa de cremala última capa de bizcocho, calar bien y lo cubrir todo con crema, tanto la parte superior como los bordes.

Paso 4: Los piñones, tostar en el horno y fríos,poner sobre toda la tarta, de manera que con la crema se van quedando pegados.

Paso 5: Hacer una helada y bañar la tarta completa para darla brillante a los aguilones.


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 463Kcal
  • 23%
  • Carbohidratos:
  • 36.2g
  • 12%
  • Grasa total:
  • 30.3g
  • 47%
  • Fat saturat:
  • 4.5g
  • 23%
  • Proteínas:
  • 8.6g
  • 17%
  • Fibras:
  • 3.8g
  • 15%
  • Azúcar:
  • 34.2g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 133g


Imprimir esta página
Por mariac1973 (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy buena receta. Fácil de hacer y sale riquísima la tarta de piñones.

| Yo cocinaba esta receta
5 / 5

Buenisimaaaaaaa muchas gracias por colgar aqui tu receta

4 / 5

FUI A UN CUMPLE Y LA COMÍ, MUY RICA

5 / 5

RICA RICA...

5 / 5

Mmm deliciosaa pekeñoo!!

1 / 5

Te explicas regular o mal



Receta similar


Artículos relacionados

Día de todos los santos. ¿Qué comer?Día de todos los santos. ¿Qué comer?Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pimientos caramelizados.

Pimientos caramelizados.
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto